GETGO
Suppression du compte
Après traitement de votre demande, votre compte GetGo et les données personnelles qui ne sont plus nécessaires au fonctionnement du service seront supprimés.
Certaines données pourront être conservées lorsque la loi l’exige ou lorsque cela est nécessaire au respect de nos obligations légales, notamment certaines informations relatives aux transactions. Ces données sont conservées uniquement pendant la durée requise par la réglementation applicable.